2017年皇马vs巴萨西班牙超级杯_巴萨西班牙超级杯直播

阿狗ai 足球 7597 次浏览 评论已关闭

北京时间1月15日凌晨,西班牙超级杯决赛拉开帷幕,皇马对阵巴塞罗那。上半场,维尼修斯3分钟内连进2球,随后费兰击中横梁,莱万多夫斯基扳回一球,维尼修斯主罚点球,半场上演帽子戏法;下半场……北京时间1月15日凌晨3点,西班牙超级杯决赛在国家德比上演,皇马迎战卫冕冠军巴塞罗那。整场比赛,维尼修斯上演帽子戏法,罗德里戈进球,莱万多夫斯基进球。本场比赛,巴萨1-4击败皇马,皇马夺得冠军。

>ω<

北京时间20:00(西班牙当地时间13:00)12月23日,2017/18赛季西甲第17轮在伯纳乌球场打响一场焦点之战。皇马主场0比3不敌巴塞罗那。苏亚雷斯、梅西和比达尔进球,卡瓦哈尔被红牌罚下……我想没有什么比巴塞罗那更糟糕的了。西班牙超级杯被皇马击败无缘冠军,国王杯被弱旅淘汰,西甲冠军失利,欧冠淘汰赛也面临被淘汰的危险。上轮西甲联赛,巴萨客场对阵毕尔巴鄂竞技,仅获得一场平局,没能赶上皇马客场对阵瓦尔的比赛……

∪▽∪

齐祖表示,为了公平起见,板凳上放一亿,看台上放一亿。然后齐祖就上来阿森西奥,巴萨表示买不起……北京时间1月15日凌晨,西班牙超级杯决赛在沙特阿拉伯首都利雅得的西班牙国家德比进行。皇马4-1战胜巴塞罗那。巴西国脚维尼修斯上半场上演帽子戏法。皇马报道.

2017西班牙超级杯第二轮皇马VS巴萨超级热舞《如水年华》 听起来不错,看起来不错但是很简单,64个台阶真漂亮。超火辣的舞蹈《如水年华》 听起来好听、好看又简单,64步美不吓人……现代快报讯(记者王伟实习生李道双)北京时间1月15日凌晨西班牙超级杯决赛在沙特国王大学体育场举行,皇马对阵巴塞罗那。在这场中国球迷密切关注的“国家德比”中,皇家.